Home > Noticias > Niveles de resistencia históricos retienen a las principales divisas

Niveles de resistencia históricos retienen a las principales divisas

8 julio, 2014 By Equipo de EFXTO

Ayer tuvimos en el mercado movimientos típicos de los «Lunes» donde las cotizaciones se comportaron con muy poco movimiento y en rango. Tango EURUSD como GBPUSD se agarran a su refugios más importantes de muy largo plazo y de momento no tienen fuerzas para separarse de ellos. En EURUSD sigue mandando sobre todas las cosas el 1.3606 y en GBPUSD 1.7139 y todo dependerá de estos niveles.

En la preapertura europea vemos al par EURUSD como sigue imantado totalmente en el refugio de los 1.3606 donde además hoy tenemos su precio de apertura de jornada. GBPUSD muestra ligeras pérdidas del -0.03% instalado en el nivel 1.7129. USDCHF avanza de forma insignificante un 0.03% sobre los 0.8936 y AUDUSD gana posiciones hasta el nivel 0.9385 un 0.15% al alza.

Los cruces del yen se mantienen con ligero tono negativo a primera hora de la mañana europea: USDJPY retrocede de forma mínima un -0.02% situado en el nivel 101.79. EURJPY nos muestra pérdidas del 0.04% sobre los 138.48 y GBPJPY está imantado totalmente por su precio de apertura anual (174.44) con ligeros retrocesos del -0.07%.

Los precios de apertura de los principales pares para la presente jornada son:

  • EURUSD: 1.3606
  • USDJPY: 101.82
  • GBPUSD: 1.7133
  • EURJPY: 138.54
  • USDCHF: 0.8933
  • AUDUSD: 0.9372
Tags: