Home > Noticias > La Libra sigue su senda alcista y alcanza 1.7150

La Libra sigue su senda alcista y alcanza 1.7150

La Libra Esterlina sigue fuerte en estos comienzos del mes de Julio: GBPUSD marcó nuevos máximos de los últimos cinco años llegando a la zona de refugio de muy largo plazo que el par tiene en el nivel 1.7139. GBPJPY también consiguió avances importantes del 0.49% instalándose en la zona de los 174 teniendo a tiro de bala su precio de apertura anual 174.44.

En los primeros compases de negociación de hoy Miércoles vemos al EURUSD retrocediendo posiciones en un -0.07% colocándose por debajo de la congestión mixta de mediano-largo que el par tiene en el nivel 1.3675. GBPUSD se mantiene imantado totalmente en su refugio histórico de los 1.7139 con pérdidas insignificantes del -0.01%. USDCHF coloca a su cotización en terreno positivo un 0.07% en el nivel 0.8880 y AUDUSD pierde terreno con moderación en un -0.41% hasta los 0.9452.

Los cruces con el yen nos muestran signos mixtos y mientras USDJPY se sitúa en terreno positivo de forma mínima un 0.06% imantado por una congestión de mediano en el nivel 101.62 EURJPY retrocede de forma insignificante un -0.02% colocado sobre los 138.90. GBPJPY avanza un 0.06% manteniendo el tipo por encima de los 174 y amenazando su P.A.A.

Los precios de apertura de los principales pares para la presente jornada son:

  • EURUSD: 1.3681
  • USDJPY: 101.56
  • GBPUSD: 1.7147
  • EURJPY: 138.93
  • USDCHF: 0.8875
  • AUDUSD: 0.9491
Tags:
Únete a la revolución del Trading Social. Conecta con otros traders, discute estrategias de negociación y usa nuestro CopyTrader patentado
eToro es la plataforma líder de comercio social del mundo, ofreciendo una amplia gama de herramientas para invertir en los mercados de capitales
Mayor número de pares de divisas para el comercio
Abrir mi cuenta